Vesperkarte

Wurstsalate

Vesper-Varianten

Toasts und Seelen

Wurstsalat-Variationen

 

Wurstsalat
Schinkenwurst von Buchmann´s Landschwein, Zwiebeln, dazu Brot – € 6,50 

Kleiner Wurstsalat
€ 5,50

Schweizer Wurstsalat mit Brot
Schinkenwurst, Allgäuer Emmentaler, Zwiebeln – € 6,80
Kleine Portion –  € 5,80

Schwäbischer Wurstsalat

mit Brot, Schinkenwurst, Schwarzwurst, Zwiebeln – € 6,80
kleiner Schwäbischer Wurstsalat mit Brot – € 5,80

Wurstsalat halb und halb mit Brot
Schinkenwurst, und saurer Käs, Zwiebeln – € 7,50

Bunter Wurstsalat mit Brot
Kleiner Schweizer Wurstsalat mit gemischtenSalaten angerichtet – € 8,50

 

Der Chef empfiehlt: Bratkartoffeln als Beilage zu Wurstsalat – € 2,80

Leckeres zum Vesper

 

Paar Saiten
Saiten 1,5, mit Brot – € 3,80

Paar Landjäger
mit Brot – € 3,20

Käsebrot garniert
€ 5,80

Schinkenbrot
mit Vorderschinken und Rauchfleisch, garniert – € 5,80

 

Toasts und Seelen

Strammer Max
Vorderschinken und Käse überbacken, 2 Spiegeleier – € 6,20

Holzfällertoast
Schweinerückensteak mit Champignons und gebratenem Speck auf Brot angerichtet
dazu Salatteller – € 10,80

Heiße Seele mit Vorderschinken, Käse, Tomaten und Zwiebeln
€ 5,40

Heiße Seele mit Rauchfleisch5, Käse, Tomatenund Zwiebeln
€ 5,40